Für unser Brot verwenden wir frisch gemahlenes Getreide, Roggen und Dinkel vom Demeterhof Clemens Risse in Gröbern. In unserer Schrotmühle mahlen wir dafür das Getreide jede Woche frisch.

 

        

Dinkelbrötchen mit und ohne Saaten

Dinkelweißbrot und leckerer Kuchen

-Dinkelvollkornbrötchen(Dinkelvollkornmehl,  Wasser, Hefe, Salz)

-Dinkelbrötchen(Dinkelmehl , Wasser, Hefe, Salz)

-Dinkelsaatenbrötchen(Dinkelmehl , Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsaat  oder Sesam, Hefe, Salz)

-Dinkelmilchbrötchen(Dinkelmehl, Butter, Milch, Ei, Zitronenschale, Hefe, Salz, teilweise mit Rosinen)

-Dinkel-Emmer-Brötchen(Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz)